您现在的位置:首页 > 学校动态 > 学生天地
学生天地
夏邑县第六小学少先队总结暨表彰大会
发布时间:2018-01-17        浏览次数:76        返回列表
 少先队工作是学校工作的重要组成部分,其根本任务是对学生加强思想教育,培养学生具有良好的行为习惯。为了总结本学期少先队工作,也为了表彰先进、弘扬正气、树立典型,夏邑县第六小学于16日下午召开了少先队工作总结暨表彰大会。
IMG_7643
会上,大队辅导员老师首先对本学期少先队工作进行了总结,充分肯定了少先队小干部们的辛苦付出,很大一部分少先队员热爱学习,热爱劳动,积极参加学校活动,处处起到模范带头作用,给学校增了光添了彩。学校分别从"少先队优秀干部""少先队优秀队员""优秀文明监督员""优秀播音员""优秀通讯员"等方面,对本学期热心为队员们服务表现优异者进行了颁奖。
IMG_7652
IMG_7656
韩校长对全体少先队员提出了殷切的希望:希望受表彰的少先队干部在今后的工作中继续认真负责,明确自己的先锋身份,做好同学们的表率。
IMG_7713
IMG_7686

本次表彰大会,让全体少先队干部更加明确了自身的工作职责。队员们也纷纷表示:今后一定继续发扬榜样示范作用,争当校园先锋,以身作则,为营造美丽、和谐、有序的校园而努力奋斗!