您现在的位置:首页 > 学校动态 > 文明礼仪教育
文明礼仪教育
夏邑县第六小学举行感恩教师主题升旗仪式
发布时间:2018-09-10        浏览次数:90        返回列表
 

是一个天高云淡的秋季,又是一个阳光明媚的时节,六小的教师们又开始了辛勤的耕耘,六小的学子们也开始了新的学年。新的学期刚刚拉开帷幕,第34个教师节就带着秋的神韵向我们走来。9月10日夏邑县第六小学举行了感恩教师主题升旗仪式。

微信图片_20180910150227

活动由六(3)中队的班博智和六(2)中队的高奔主持,整个活动简朴而隆重。首先是庄严的出旗仪式和升旗仪式,在庄严地国歌声中缓缓拉开了庆祝的序幕,全校师生肃穆认真。

微信图片_20180910150241

 

接下来是六(3)中队的同学进行国旗下诵读,孩子们用自己深情并茂的表演表达着自己对老师深深的爱和无尽的感激之情,充满激情的朗诵把活动推向了高潮。台下的掌声欢声雷动,此起彼伏。  

微信图片_20180910150248

最后韩彦平校长做了讲话,他首先向全体教师祝贺教师节快乐。随后,对全校师生提出了要求。

微信图片_20180910150301

此次活动的开展,既使尊师爱生的情感得以升华,又使夏邑六小全体教师更坚定了对教育事业的热爱与执著追求。