您现在的位置:首页 > 学校动态 > 学校成绩
学校成绩
夏邑县第六小学举行开学典礼暨表先大会
发布时间:2018-09-12        浏览次数:77        返回列表
   金色的九月是温馨灿烂的九月,夏邑县第六小学师生迎来了新的学期,怀揣新的希望,承载新的梦想,九月十一日下午,全体师生齐聚操场,以饱满的热情迎接秋季开学典礼暨表现大会。
IMG_0109

大会在雄壮的国歌声中拉开了序幕。

校领导对上一学期涌现出来的优秀学生进行表彰,他们手中的奖状是荣誉,也是学校给予他们的鼓励。
IMG_0054

受到表彰老师优雅大方,他们手中的容易证书艳红,代表的不仅是荣誉,更是学校对他们上学期是辛勤付出的认可和肯定,场下的孩子们看到老师上台,报以雷鸣般的掌声,对他们进行祝贺。
IMG_0070

优秀学生代表和优秀教师代表发言,优秀学生代表班博志表达了对学校的感激,同时号召全校学生从小事做起,哪怕捡起一张纸片,都是开始变优秀的开始;优秀教师代表王慧萍则充满了对新学期的希望和憧憬,认为学校的进步需要大家共同努力。
IMG_0103

会议最后,韩校长发表了讲话,要求老师要努力断提高自己,做德才兼备的、受学生爱戴的大先生;要求孩子们学知识、懂礼仪,积极参加各种活动,以最大热情和努力迎接新的学期。
IMG_0117

新学期伊始,韩校长被评为县优秀责任督学、六年级在上次质量检测中,获得了语文全县第一、总分公办学校第一的好成绩、学校还被评为2018安全教育示范学校,我们有理由相信,夏邑六小将会越办越好!