您现在的位置:首页 > 学校动态 > 武术特色
武术特色
夏邑县第六小学武术特色教育验收
发布时间:2018-11-22        浏览次数:106        返回列表
      初冬时节,夏邑县第六小学迎来了一年一度的武术特色学校的验收,在教体局副局长魏玉玺、体委主任朱铁军、教体局股长邵长健、魏灿等相关领导的陪同下,验收小组对夏邑县第六小学进行了视察指导。 IMG_0480
      武术为夏邑县第六小学的特色,学生在学习文化知识的同时习武,不但可以强身健体,还能传承中华国粹,弘扬民族精髓;在评为省级武术特色学校之后,夏邑县第六小学不但将武术纳入平时教学,还将其作为大课间的锻炼项目,使每个学生都会武术,都能习练基本的武术套路。
IMG_0510
IMG_0551
      参观之后,验收小组的成员与县局以及学校领导进行了坐谈,对夏邑六小的特色武术的发展提出了建议,希望学校的武术特色更加鲜明,也希望学校越办越好。
IMG_0611
IMG_0651