您现在的位置:首页 > 学校动态 > 学生天地
学生天地
夏邑县第六小学举行爱心募捐活动
发布时间:2018-11-27        浏览次数:133        返回列表
        病魔无情,校园有爱。夏邑县第六小学全体师生于11月23日上午举行爱心募捐活动。我校六(2)班学生张彬,今年7月份被确诊为白血病,目前正在郑大一附院进行治疗,短短几个月就已经花费了20多万,孩子父母每天以泪洗面,巨额的医疗费让本来就贫困的家庭更是雪上加霜。
IMG_0819
IMG_0692

获知这一情况之后,学校领导向全体师生发出倡议:让我们用点滴爱心为孩子照亮前行的路。众人拾柴火焰高,捐款不分多少、善举不分先后,老师们排成长队,奉献自己的爱心。各班的学生代表,将班级一点一滴的爱心善款投入捐赠箱。最终共筹得善款30995元,希望这些饱含温度的善款可以给张彬以希望和力量,让他鼓起勇气战胜病魔,找回阳光的笑容、健康的身体,早日回到我们欢乐的大家庭!

IMG_0743

IMG_0805