您现在的位置:首页 > 学校动态 > 最新动态
最新动态
夏邑县第六小学举行春季开学典礼暨表彰大会
发布时间:2019-03-04        浏览次数:114        返回列表
和着二月的春风,沐浴着温暖的阳光,夏邑县第六小学全体师生迎来了新的学期。春天是万物萌发的季节,春天是播种希望的季节,在春天里,让我们承载着新的梦想起航。227日下午,学校召开了新学期开学典礼暨表先大会。
IMG_1841
副校长吴志刚宣读了优秀学生名单。孩子们努力学习有了成果,当给予最大的鼓励。代表是荣誉;奖品虽轻,是学校对孩子们辛勤努力的肯定;孩子的笑脸,是取得成绩的自豪。
IMG_1849
副校长王自力宣读了优秀教师名单,工会主席祝成义宣读了优秀班主任名单。学校的发展和进步与教师的努力付出息息相关,和谐的校园离不开老师的辛勤奉献,对这些优秀教师和班主任进行奖励,是对他们致以感谢,也是对他们工作的肯定。
IMG_1884
在大会的最后,校长韩彦平对会议进行了总结,对所有老师和学生提出了要求和期盼
IMG_1888
希望全校师生携手同心,在新的起点上,鼓足干劲、力争上游,再创佳绩!