您现在的位置:首页 > 学校动态 > 学校成绩
学校成绩
夏邑县第六小学获得“百姓心中最具成长力学校”称号
发布时间:2017-07-08        浏览次数:110        返回列表

        2017年7月7日,大河报举办的“河南榜样,首届百姓心中最满意的学校”评选结果揭晓,夏邑县第六小学获得了“百姓心中最具成长力学校”的称号。
       这次评选历时三个多月,由网络投票,报纸调查问卷,和群众来信投票共同决定,全市共有120多所学校参加,最终有45所学校获奖,其中有12所学校获得了“百姓心中最具成长力学校”的称号,夏邑县第六小学是本县唯一获奖的小学。
       夏邑县第六小学作为一所新组建的学校,有着蓬勃的斗志和昂扬的进取精神。成立以来,发展尤为迅速,这次获得“百姓心中最具成长力的学校”,可以说大家对夏邑县第六小学成长的有目共睹,也可以说实至名归,夏邑县第六小学将继续秉承“崇文尚德、求真明礼”的校训,努力把六小建设成一个“德文皆重,学风浓郁”的名校。
微信图片_20170707102322
微信图片_20170707102256