您现在的位置:首页 > 学校动态 > 文明礼仪教育
文明礼仪教育
夏邑县第六小学“小手拉大手 共创文明城”主题教育活动
发布时间:2017-12-18        浏览次数:68        返回列表
 

12月18日上午,夏邑县第六小学举行了"小手拉大手,共创文明城"主题教育升旗活动。

IMG_6968

活动现场,举行了升国旗仪式、宣读倡议书、齐诵"文明礼仪三字经"、国旗下宣誓等一系列环节,1000多名师生在国旗下庄严宣誓,从现在起,坚决遵守《文明公约》,做文明人,创文明城。

IMG_6971
IMG_6985

未成年人是祖国的花朵,是祖国的未来和希望,加强未成年人思想道德建设有利于提高全社会的思想道德水平及文明程度。此次学校开展"小手拉大手,共创文明城"主题教育升旗活动旨在进一步加强未成年人思想道德建设,教育和引导学生提高文明素养、养成文明习惯、规范行为举止。并通过教育一个孩子,带动一个家庭,影响整个社会,进一步提高全县居民文明素质,努力营造全社会践行文明美德的良好氛围,形成人人争做文明创建活动的表率的良好局面,为夏邑县创建市级文明城市尽一份心、出一把力、增一份光、添一道彩!